Workshop Sekolah Ramah Anak Bidang Kesiswaan

Workshop sekolah ramah anak bidang kesiswaan yang diselenggarakan oleh Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Magelang berlangsung pada hariselasa, 3 Oktober 2017 di Aula Ki Hajar Dewantara Kantor Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupten Magelang di Kota Mungkid. Workshop yang menghadirkan narasumber dari Universitas PGRI Semarang ini diikuti oleh seluruh Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan SMP di Kabupeten Magelang. (PBWin)

Workshop Sekolah Ramah Anak Bidang Kesiswaan

Workshop sekolah ramah anak bidang kesiswaan yang diselenggarakan oleh Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Magelang berlangsung pada hari selasa, 2 Oktober 2018 di Aula Ki Hajar Dewantara Kantor Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupten Magelang di Kota Mungkid. Workshop yang menghadirkan narasumber dari Universitas PGRI Semarang ini diikuti oleh seluruh Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan SMP di Kabupeten Magelang. (PBWin)