Upacara Hari Sumpah Pemuda

Upacara memperingati  Hari Sumpah Pemuda tahun 2017 SMP Pendowo Ngablak, berlangsung hari senin, 30 Oktober 2017. Upacara bendera yang berlangsung di lapangan SMP Pendowo Ngablak diikuti oleh seluruh guru dan siswa SMP Pendowo Ngablak. Dalam amanatnya Menteri Pemuda dan Olah Raga yang dibacakan oleh pembina upacara Ibu Maria Dewi Sulistiyarini mengajak seluruh komponen bangsa untuk mewarisi api sumpah pemuda, untuk beranimelawan segalabentuk upaya yang ingin memecah belah persatuan dankesatuan bangsa. (PBwin)

Upacara Hari Sumpah Pemuda

Upacara Hari Sumpah Pemuda SMP Pendowo Ngablak berlangsung hari senin,29 Oktober 2018. Upacara bendera yang berlangsung di lapangan SMP Pendowo Ngablak diikutioleh seluruh guru dan siswa SMP Pendowo Ngablak. Dalam upacara tersebut dibacakan sambutan dari Menteri sosial Republik Indonesia dan pembacaan ikrar. (PBWin)