Upacara Hari Kesaktian pancasila

Upacara untuk memperingati hari kesaktian pancasila diSMP Pendowo Ngablak berlangsung hari  kamis, 1 Oktober 2015. Upacara bendera yang diikuti oleh para guru dan siswa-siswi SMP Pendowo Ngablak ini  mengambi l tema “Setia mempertahankan dan Mengamalkan Pancasila” . Dalamsambutannya  Ibu Maria Sri kusmiyati mengajak seluruh peserta upacara untuk senantiasa menghayati dan mengamalkan Nilai-niali yang terkandung dalam Pancasila dalam kehidupan sehari-hari. (PBW)

Upacara Hari Kesaktian Pancasila

Upacara memperingati hari kesaktian Pancasila di SMP Pendowo Ngablak berlangsung hari senin, 2 Oktober 2017. Upacara bendera yang diikuti oleh seluruh guru dan siswa SMP Pendowo Ngablak ini berlangsung dengan hikmat. Dalam Upacara tersebut dibacakan Ikrar untuk tetap setia dan mempertahankan Pancasila sebagai ideologi Negara dan sebagai pedoman dalam kehidupan berbangsa dan bernegara. (PBWin)

Upacara Hari Kesaktian Pancasila

Upacara memperingati hari kesaktian Pancasila di SMP Pendowo Ngablak berlangsung hari senin, 1 Oktober 2018. Upacara bendera yang diikuti oleh seluruh guru dan siswa SMP Pendowo Ngablak ini berlangsung dengan hikmat. Dalam Upacara tersebut dibacakan Ikrar untuk tetap setia dan mempertahankan Pancasila sebagai ideologi Negara dan sebagai pedoman dalam kehidupan berbangsa dan bernegara. (PBWin)