Tasyakuran Memperingati HUT RI-Kecamatan Ngablak

Bertempat di Balai desa Ngablak, hari jumat 16 Agustus 2013, mulai pukul 13.00, Bapak – Ibu guru SMP Pendowo Ngablak mengikuti acara tasyakuran memperingati HUT RI ke-68. Acara tasyakuran diikuti oleh segenap unsur Muspika Ngablak, anggota DPRD dari kecamatan Ngablak, serta seluruh perangkat desa Ngablak se-Kecamatan Ngablak, dan seluruh pegawai dinas-instansi Kecamatan Ngablak.

Dalam acara tasyakuran tersebut diadakan juga pentas kethoprak yang dimainkan oleh paguyuban perangkat desa Ngablak. Selain pentas kethoprak juga diadakan lomba menghias tumpeng. Acara diakhiri dengan makan bersama. Dirgahayu Republik Indonesia. (Paulus Budi Winarto)

Tasyakuran Memperingati HUT RI-Kecamatan Ngablak

Bertempat di Balai desa Ngablak, hari sabtu 16 Agustus 2014, mulai pukul 09.00, Bapak – Ibu guru SMP Pendowo Ngablak mengikuti acara tasyakuran memperingati HUT RI ke-69. Acara tasyakuran diikuti oleh segenap unsur Muspika Ngablak, anggota DPRD dari kecamatan Ngablak, serta seluruh perangkat desa Ngablak se-Kecamatan Ngablak, dan seluruh pegawai dinas-instansi Kecamatan Ngablak.

Dalam acara tasyakuran tersebut diadakan lomba menghias tumpeng. Acara diakhiri dengan makan bersama. Dirgahayu Republik Indonesia. (Paulus Budi Winarto)