Sungguh, Allah Mengasihi Kita

Sungguh Allah telah mengasihi kita, demikian Romo sapto Nugroho, Pr dalam pesan natalnya yang disampaikan pada perayaan natal bersama SMP Pendowo Ngablak tahun 2013. Perayaan  natal yang berlansung khidmat dan sederhana, hari kamis, 17 Januari 2013 dihadiri seluruh siswa, para  guru dan karyawan serta tamu undangan. Perayaan natal ini dimeriahkan dengan berbagai gerak dan lagu dari siswa-siswi SMP Pendowo. Lebih lanjut Romo sapto juga mengajak seluruh siswa, guru dan tamu undangan  hidup meneladan Tuhan Yesus yang lahir kedunia untuk mengasihi manusia. Kita juga diharapkan untuk saling mengasihi satu sama lain, di dalam keluarga, masyarakat dan di tempat kerja dan sekolah, karena sungguh, Allah mengasihi kita. SELAMAT NATAL DAN TAHUN BARU 2013.