Rapat Pembagian Tugas

Mengawali hari pertama masuk sekolah bagi guru setelah libur panjang kenaikan kelas dan hari raya Idul Fiteri, SMP Pendowo Ngablak mengadakan rapat pembagian tugas tahun pelajaran 2017-2018. Dalam rapat pembagian tugas ini disampaiakan  pembagian tugas mengajar bagi guru selama tahun 2017-2018. Selain disampaiaknan pembagian tugas mengajar juga disampaikan tugas tambahan. Rapat yang diadakan di ruang guru SMP Pendowo Ngablak, dihadiri oleh kepala sekolah, wakil kepala sekolah dan seluruh guru. (PBW)

Rapat Pembagian Tugas

Mengawali hari pertama masuk sekolah bagi guru setelah libur panjang kenaikan kelas dan hari raya Idul Fiteri, SMP Pendowo Ngablak mengadakan rapat pembagian tugas tahun pelajaran 2018-2019. Dalam rapat pembagian tugas ini disampaiakan  pembagian tugas mengajar bagi guru selama tahun 2018-2019. Selain disampaiaknan pembagian tugas mengajar juga disampaikan tugas tambahan. Rapat yang diadakan di ruang guru SMP Pendowo Ngablak, dihadiri oleh kepala sekolah, wakil kepala sekolah dan seluruh guru. (PBW)