Pertemuan Keluarga SMP Pendowo

Pertemuan keluarga SMP Pendowo Ngablak berlangsung pada hari minggu, 4 September 2016. Pertemuan yang diikuti para guru dan keluarga serta para pensiunan ini dlaksanakan di rumah makan Joglo Krajan magelang dan sebagai tuan rumah adalah keluarga Bapak Yosep Dwi R. (Ibu karina Nugrahani).  Pertemuan keluarga SMP pendowo pada bulan ini diisi dengan kegiatan renungan dan ramah tamah. (PBW)

Pertemuan Keluarga SMP Pendowo

Pertemuan keluarga SMP Pendowo Ngablak berlangsung hari minggu, 2 September 2018. Pertemuan keluarga yang dihadiri seluruh keluarga besar SMP Pendowo Ngablak ini berlangsung di rumah Bapak Paulus Budi Winarto di Merapisari Ngablak. Pertemuan keluarga ini bertujuan untuk mengakrabkan seluruh anggota keluarga SMP Pendowo Ngablak. (PBWin)

Pertemuan Keluarga SMP Pendowo

Pertemuan keluarga SMP Penddowo Ngablak berlangsung hari minggu, 28 Oktober 2018. Pertemuan keluarga yang berlangsung di rumah Ibu Haryati diikutioleh seluruh keluarga SMP Pendowo Ngablak. Pertemuan keluarga ini bertujuanuntukmenjalinpersaudaraan diantara keluarga guru dan karyawan SMP Pendowo Ngablak. (PBWin)