Pertemuan Komite Sekolah Kabupaten Magelang

Pertemuan ketua komite sekolah tingkat SMP Kabupaten Magelang berlangsung hari Rabu, 4 Okteber 2017 di Aula KI Hajar Dewantara Kantor Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Magelang. SMP Pendowo Ngablak dalam pertemuan tersebut diwakili oleh Ketua Komite yakni, Bapak Antonius Eko Nugroho. Dalam pertemuan tersebut dibahas mengenai Sekolah Ramah Anak di Kabupaten Magelang. (PBWin)

Pertemuan Komite Sekolah Kabupaten Magelang

Pertemuan ketua komite sekolah tingkat SMP Kabupaten Magelang berlangsung hari Rabu, 3 Okteber 2018 di Aula KI Hajar Dewantara Kantor Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Magelang. SMP Pendowo Ngablak dalam pertemuan tersebut diwakili oleh Ketua Komite yakni, Bapak Antonius Eko Nugroho. Dalam pertemuan tersebut dibahas mengenai Sekolah Ramah Anak di Kabupaten Magelang. (PBWin)