Peringatan Hari Pramuka

Upacara memperingati hari Pramuka di SMP Pendowo Ngablak berlangsung hari senin,14 Agustus 2017. Upacara bendera yang diikuti oleh seluruh siswa dan guru ini berlangsung dalam suasana cerah. Dalam amanatnya, Bu Veronika Widaryanti selaku Pembina upacara mengajakseluruh Penggalang di SMP Pendowo Ngablak untuk mengamalkan Dasadarma dan Trisatya dalam kehidupan sehari-hari baik di sekolah maupun di lingkungan masyarakat. (PBWin)

Peringatan Hari Pramuka

Upacara memperingati hari Pramuka di SMP Pendowo Ngablak berlangsung hari selasa,14 Agustus 2018. Upacara bendera yang diikuti oleh seluruh siswa dan guru ini berlangsung dalam suasana cerah. Dalam amanatnya, Bu Veronika Widaryanti selaku Pembina upacara mengajakseluruh Penggalang di SMP Pendowo Ngablak untuk mengamalkan Dasadarma dan Trisatya dalam kehidupan sehari-hari baik di sekolah maupun di lingkungan masyarakat. (PBWin)