Penutupan MPLS SMP Pendowo

Penutupan MPLS SMP Pendowo dilaksanakan pada hari kamis, 20 Juli 2017. Penutupan yang dilaksanakan di gedung serba guna ini dihadiri oleh seluruh siswa dan dewan guru SMP Pendowo Ngablak. Penutupan MPLS ditandai dengan pelepasan atribut nama dan pengembalian buku panduan kepada sekolah yang diwakili oleh Maria Amandita Anggani dari SDN Ngablak 2 dan Petra Permana Putra dari SDN Genikan. Dengan penutupan MPLS ini maka secara resmi calon siswa kelas 7 diterima menjadi siswa SMP Pendowo Ngablak. (PBW)

Penutupan MPLS SMP Pendowo

Penutupan MPLS SMP Pendowo dilaksanakan pada hari jumat, 13 Juli 2018. Penutupan yang dilaksanakan di gedung serba guna ini dihadiri oleh seluruh siswa dan dewan guru SMP Pendowo Ngablak. Penutupan MPLS ditandai dengan pelepasan atribut nama dan pengembalian buku panduan kepada sekolah yang diwakili oleh Afriliya Siska Devi dari SDN Ngablak 2 dan Aji Sahono dari SD Karmel 2 Thekelan. Dengan penutupan MPLS ini maka secara resmi calon siswa kelas 7 diterima menjadi siswa SMP Pendowo Ngablak. (PBW)