Pelantikan Pengurus Baru Komite SMP Pendowo Ngablak

Pelantikan pengurus baru komite SMP Pendowo Ngablak berlangsung hari sabtu, 19 Januari 2013, bertempat di ruang Laboratorium SMP Pendowo. Dalam sambutannya mewakili Ketua Yayasan Tarakanita Wilayah Jawa Tengah, Bapak TH Edy Pramono mengucapkan terima kasih atas kesediaan para pengurus komite SMP Pendowo terlibat dalam pengembangan SMP Pendowo.  Lebih lanjut pak Edi juga menyampaiakan secara sekilas mengenai Visi Misi Yayasan Tarakanita dan mengajak pengurus Komite SMP Pendowo Ngablak   yang baru untuk bekerja sama dengan seluruh komunitas SMP Pendowo Ngablak dalam mengimplemaetasikan Visi Misi yayasan Tarakanita dalam setiap kegiatan sekolah. Sebagai Ketua komite SMP Pendowo yang baru, Bapak ST Sukarlan juga mengucapkan terima kasih atas diberinya kepercayaan dalam kepengurusan Komite SMP Pendowo, Pak Karlan mengajak seluruh pengurus komite dan segenap komunitas SMP Pendowo untuk bekerja sama dalam mengembangkan SMP Pendowo  di masa yang akan datang sehingga SMP Pendowo tetap eksis di tengah-tengah masyarakat Ngablak dan sekitarnya.

Susunan pengurus Komite SMP Pendowo Ngablak

Ketua                    : ST. Sukarlan

Sekreatris            : Antonius Eko Nugroho

Bendahara          : Suharyanti