MPLS Hari Pertama SMP Pendowo

Masa pengenalan lingkungan sekolah (MPLS) SMP Pendowo hari pertama berlangsung tanggal 17 Juli 2017. Kegiatan MPLS hari pertama diisi dengan Upacara bendera dilanjutkan dengan dinamika kelompok dan perkenalan siswa baru. Setelah dinamika kelompok dan perkenalan dilanjutkan dengan pemberian materi yang meliputi Wawasan wiyata mandala, Visi-Misi Yayasan Tarakanita, kurikulum dan kegiatan ekstrakurikuler, serta Tata krama. (PBW)

MPLS Hari Pertama SMP Pendowo

Masa pengenalan lingkungan sekolah (MPLS) SMP Pendowo hari pertama berlangsung hari senin, tanggal 9 Juli 2018. Kegiatan MPLS hari pertama diisi dengan Upacara bendera dilanjutkan dengan dinamika kelompok dan perkenalan siswa baru. Setelah dinamika kelompok dan perkenalan dilanjutkan dengan pemberian materi yang meliputi Wawasan wiyata mandala, Visi-Misi Yayasan Tarakanita, kurikulum dan kegiatan ekstrakurikuler, serta Tata krama. (PBW)