Jalan Sehat HUT RI

Komunitas SMP PendowoNgablak, pada hari sabtu, 12 Agustus 2017 mengikuti  kegiatan jalan sehat untuk menyambut HUT RI yang ke 72 di Kecamatan Ngablak. Jalan sehat yang diikuti oleh seluruh guru, karyawan dan pelajar diKecamatan Ngablak mengambil rute dari MTS N Ngablak menuju Dusun Kenteng,  Klabaran, Kuncen , Sowanan dan kembali lagi ke halaman MTS Ngablak. (PBWin)

Jalan Sehat HUT RI

Komunitas SMP PendowoNgablak, pada hari sabtu, 11 Agustus 2018 mengikuti  kegiatan jalan sehat untuk menyambut HUT RI yang ke 73 di Kecamatan Ngablak. Jalan sehat yang diikuti oleh seluruh guru, karyawan dan pelajar diKecamatan Ngablak mengambil rute dari MTS N Ngablak menuju Dusun Kenteng,  Klabaran, Kuncen , Sowanan dan kembali lagi ke halaman MTS Ngablak. (PBWin)