FGD Sekolah Ramah Anak Bidang Sarpras

FGD sekolah ramah anakbidang sarpras berlangsung hari jumat,22 September 2017di SMPNegeri 2 Mertoyudan Kabupaten Magelang. FGD sekolah ramah anak ini diadakan oleh Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Magelang bekerja sama dengan Universitas PGRI Semarang. Dalam FGD ini didiskusikan mengenai penciptaan Lingkungan sekolah yang ramah anak. (PBWin)

FGD Sekolah Ramah Anak Bidang Sarpras

FGD sekolah ramah anakbidang sarpras berlangsung hari Senin, 3 September 2018 di SMPNegeri 2 Mertoyudan Kabupaten Magelang. FGD sekolah ramah anak ini diadakan oleh Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Magelang bekerja sama dengan Universitas PGRI Semarang. Dalam FGD ini didiskusikan mengenai penciptaan Lingkungan sekolah yang ramah anak. (PBWin)